Péssima experiência no Ondas Praia Resort: Falta de limpeza, comida ruim, serviço precário e abordagem de vendas insistente

Matão - SP

19/04/2026 às 20:56

Resort péssimo , não oferecem nada que é anunciado .
Piscina de água sebosa, não há filtragem a noite , banheiros coletivos a beira piscina sujos , espaços sujos .Comida ruim sem tempero , pessoal mal treinado , água do box Vaza tudo para ambiente da pia , um horror .Máquina de refrigerante quebrada , sem aviso , crianças pegando refrigerante quente e sem gás..
Bar da piscina sem bebidas inseridas na lista , só tinha caipirinha , cerveja quente,petiscos ficam prontos numa Cuba para se servir , fritos em óleo aparentemente velho.
Bar da piscina não tinha nada que pedíamos .
Dificuldade para tomar água a noite , se quiser água gelada a noite tem que comprar , eles só fornecem quente , falam que não deu pra gelar , toda hora , seguidamente .
Da para ver que é proposital para vender água gelada , refrigerante gelado .
Era aniversário da minha filha , compramos bolo e espumante , o hotel negou fósforo para acender a vela , disseram que não tinha .
Talheres e pratos alugam por 15 reais para levar ao quarto, toalhas de piscina 5 reais , um horror esse resort .
Precisam a aprender com grandes resorts primeiro antes de se intitular como resort all inclusive.
Pior experiência de hotel da minha vida , Nunca mais volto nesse lugar e não recomendo .
Dinheiro perdido e não foi barato.Funcionarios mal treinados, sem sorriso, mal humorados . Presenciei funcionários falando mal de líderes e reclamando de ordem dado nó meio dos hóspedes .
Toda hora uma equipe de vendas na recepção do hotel abordando pessoas para vendar cotas desse local horrível . Pedindo trinta minutos .
Chegava ser desagravel, ter que responder não toda hora .
Você sai pra descansar e a pertubação atrás de você até dentro de hotel , j anão basta atender ligação de São Paulo toda hora e desligarem .
Ondas Praia Resort nunca mais ! Não recomendo !

24/04/2026 às 17:15

NÃO RECOMENDO DE JEITO NENHUM !