atraso

Objeto postado
19/05/*******
17:50
Belo Horizonte / MG
Hoje são 13.06.*******, o prazo para entrega já expirou e NÃO RECEBI.
Gostaria de saber o que está acontecendo!!!!
15/06/2015 às 13:59
Prezado Glaydson
Segue abaixo copia da reclamação aberta junto aos Correios.
Atenciosamente
Equipe Onderma
Correios
Sua manifestação foi registrada com SUCESSO!
Caro(a) Onderma
Agradecemos seu contato. Ele contribui para que continuemos aprimorando nossos serviços. Em breve, responderemos sua solicitação.
Por favor, anote o número do seu *******, referente ao objeto *******
Dados de sua manifestação
Mensagem enviada por: Onderma
Para: Correios
Data: Segunda-feira, 15/06/*******
O prazo para resposta às manifestações é de até 5 (cinco) dias úteis. No entanto, esse prazo poderá ser dilatado, caso a demanda apresente dados incompletos ou quando houver a necessidade de um tempo maior para a avaliação do caso.
Atenciosamente, Central de Atendimento dos Correios
Esta é uma mensagem automática, favor não respondê-la. Caso necessite de um novo contato, registre uma nova manifestação, utilizando os seguintes canais:
Internet: https://*******
Fale com os Correios: Clique aqui
Central de Atendimento aos Clientes dos Correios
************** - Destinado a capitais, regiões metropolitanas e cidades sedes de DDD.
******* ******* ******* - Demais localidades brasileiras.
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Os Correios garantem o sigilo dos seus dados. Conheça nossa política de Privacidade https://*******
Esta mensagem e arquivos podem conter informações confidenciais e ou legalmente protegidas. Caso tenha recebido por engano, favor eliminá-la do seu sistema, não divulgando ou utilizando a totalidade ou parte desta mensagem ou dos documentos a ela anexados.
15/06/2015 às 17:18
Grato pela atenção. Mesmo com atraso, até que enfim consegui receber meu produto hoje!
Nota 8, só por não existir um PÓS VENDA. Fica a dica, não é só vender e sim ter a exata satisfação do cliente. Pensem nisso!!!

15/06/2015 às 17:52
Boa tarde Glaysson
Agradecemos pelo retorno e mais uma vez pedimos desculpas pelo atraso ocasionado pelo Correios. Após a abertura da reclamação jnto aos Correios a entrega foi feita de imediato.
A Onderma preza muito pela excelencia no atendimento. Prova disso é que solucionamos seu problema assim que ficamos sabendo. Mas infelizmente nossa entrega é feita pelos Correios, uma empresa terceirizada, e as vezes falham com este atraso.
Agradecemos pelo nota 8 e vamos tentar melhorar sempre para chegarmos ao 10! Esperamos ter a chance de atende-lo novamente
Atenciosamente
Equipe Onderma