[Editado pelo Reclame Aqui] de dinheiro, falta de ética e problemas com RH após afastamento por doença em empresa

10/06/2026 às 11:48

O que eu posso dizer dessa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] tratos colaboradores que nem um [Editado pelo Reclame Aqui] eu passei pouco tempo nela mas foi o pior lugar que eu entrei na minha vida Aconteceu muitas coisas Nesse pouco tempo que eu fiquei uma dessas coisas foi chegar a [Editado pelo Reclame Aqui] o meu dinheiro na empresa por que [Editado pelo Reclame Aqui] eu não tinha armário aí eu cheguei a conversar com uma pessoa que dizia ser minha supervisora eu comentei com ela o que foi que aconteceu e essa [Editado pelo Reclame Aqui] chegou a falar com cozinheiro que chegaram a [Editado pelo Reclame Aqui] o meu dinheiro isso foi falta de ética dela por ela ser uma pessoa da dianteira ela não tinha que ficar expondo a vida de ninguém aí esse [Editado pelo Reclame Aqui] desse cozinheiro falou para de dar chilique só foi r$ 40 independente do que fosse o dinheiro era meu e esse devido cozinheiro falou assim eu sei da vida de todo mundo aqui só não sei a cor da sua [Editado pelo Reclame Aqui] aí depois de tudo isso que aconteceu aí depois desse todo esse dente com cozinheiro eu fui para outra empresa deles outro lugar e lá aconteceu o seguinte Cheguei a ficar doente peguei escabiose fiquei um tempo de atestado e eu estava avisando a menina lá que dizia ser líder também mandando um atestado para ela e essa [Editado pelo Reclame Aqui] não mandava esse atestado para o RH aí depois de tudo isso que aconteceu chegou uma carta para mim um telegrama dizendo que eu fui desligada da empresa eles encerraram o contrato comigo aí quando eu fui lá no RH ela perguntou para mim Por que você tá com tudo isso de falta e eu tinha atestado de todo esses dias essa moça do RH ela foi muito grossa comigo muito rude ela achou que ela tava certa mas ela não estava ainda perguntou para mim você tem prova que você tava doente mesmo eu falei para ela eu tenho prova sim e ela foi maior grossa comigo ô [Editado pelo Reclame Aqui] a única coisa que eu queria era receber o meu dinheiro mas por culpa e eu não recebi foi nada eles souberam zerar a rescisão da pessoa aí depois eu achando mandei mensagem para alguém de lá eu preciso ir na empresa levar umas provas o que eles fizeram me bloquearam muito [Editado pelo Reclame Aqui] né quem saiu prejudicado de toda essa história por conta fui eu por conta de pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] que não sabe lidar com colaborador que é uma arrogante gostaria que vocês me respondesse