Péssima empresa, tanto em atendimento como em processos.

05/02/2024 às 12:46
ID: 181961189
Ver todas ReclamaçõesVenho registrar minha insatisfação com a empresa ONDINA que é responsável pela alimentação da escola da minha filha.
A começar, o custo da alimentação é de R$24.40 para uma criança de 3 anos (não importa o tanto de variedade que é oferecido, que nem é muita, é um ABSURDO, dois adultos almoçam por esse valor na mesma região.)
Além disso você é OBRIGADO contratar as refeições todos os dias, ou seja, se a criança falta sem atestado, vc será cobrado. Então imagina uma criança de 3 anos, que rotineiramente fica doente, mas doente a um ponto em que não precisa ir a um médico, enfim, vc pagará o valor cheio da refeição.
Mais absurdo ainda é, essa regra não se aplica a crianças maiores, ou seja, para os alunos do primeiro ano em diante, vc paga conforme consumo, eles disponibilizam um cartão pré-pago, se o aluno for, almoça e é descontado, se não for não almoça, não ocorre o desconto.
A "justificativa" é que para alunos a partir do primeiro ano eles fazem uma média de consumo. Não há argumentos que justifique fazer isso para crianças maiores e não para as crianças menores que faltam MUITO MAIS, a única justificativa é o lucro.
E por fim, além de um péssimo atendimento, mudaram o sistema de contratação de refeições e está um verdadeiro CAOS obter qualquer ajuda ou retorno da empresa, a ponto de eu ter que receber ligação da escola em horário de trabalho para saber se minha filha iria almoçar, sendo que já estava pago e comprado o pacote de refeição.
Empresa que visa o lucro em cima da boa vontade de pais, e que usa argumentos inválidos e ilegítimos para justificar uma cobrança abusiva em um prato de comida de uma criança de 3 anos.
06/06/2024 às 11:32
Empresa entrou em contato comigo para explicar os custos.