TELHAS ONDULINE NÃO ACEITAM QUE SUAS TELHAS TEM PROBLEMAS GRAVES

Florianópolis - SC

25/01/2025 às 18:35

ID: 208222691

Comprei tenhas onduline clássicas a pouco mais de 10 anos e uma segunda compra a 4 anos.
As telhaa mais antigas começaram a deformar e literalmente apodrecer por ser ecológica tem betume e cobertura vegetal, por isso chamam telha de papelão.
Em um Réveillon aqui em Floripa fogos cairam e furaram telhas (mais novas) da cozinha, me deram telhas novas, mas se acontecer de novo, quase cairam sobre móveis, teria gerado um incendio.
Mas voltando as mais antigas, um profissional da onduline junto de um "perito" estiveram fazendo a inspeção que só faoreceu a Onduline, falando sobre falhas de instalação, como pode ter problema na parte antiga e na mais recente näo, se os telhados tem a mesma inclinação e o mesmo processo de instacão.
Como mencionei, eles näo assumem a culpa e muitos, como eu ja tiveram que gastar muito com manutenção, troca de telhas..

TELHAS ONDULINE? NÄO COMPRE E DENUNCIE!!!!

04/02/2025 às 11:49

Olá Roberto dos Santos,

Gostaríamos de assegurar que já estamos em contato e seu caso está sendo tratado com a devida atenção pela nossa equipe, através do nosso sistema de chamados. Estamos trabalhando para resolver a situação.

Equipe Onduline Brasil.

25/02/2025 às 18:44

Nao aceitam falhas em seus produtos que nao foram adaptados para o calor brasileiro.