Péssimo atendimento e demora na liquidação de ativos na One Investimentos

26/08/2025 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento via WhatsApp ou telefone.
Entrei em contato com a One Investimentos desde a quinta-feira passada dia 21/08/2025 onde solicitava a liquidação de alguns ativos. Houve um atendimento parcial e depois infelizmente não teve mais nenhum retorno da empresa. Chamei pelo WhatsApp no dia seguinte dia 22/08/2025 e nenhuma interação comigo, na segunda feira mandei novamente as mensagens sem nenhum retorno, hoje mandei mensagem pela manhã, e tarde. Tive que ligar no BTG e fui informado que infelizmente o resgate dos ativos poderiam ser realizados somente pelo escritório parceiro. O BTG me passou o telefone e consegui falar via telefone. Informei a urgência da necessidade de liquidação e infelizmente para minha surpresa fui informado de que os ativos que possuo dependem de uma análise do BTG e que não existe um prazo de resposta do BTG.
Minha reclamação é que se não tem mais interesse no cliente informe ele para procurar outra assessoria ou banco é bem simples ao invés de levar 4 dias úteis para uma resposta pífia que não existe um prazo máximo de resposta e sim quando o BTG responder ele me dará uma resposta.
03/09/2025 às 12:37
Olá, Giulianno!
Primeiramente, agradecemos por compartilhar seu relato e pedimos desculpas pela experiência negativa com o nosso atendimento. Entendemos a frustração em relação ao tempo de resposta e reforçamos que esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
A sua solicitação foi direcionada para a nossa equipe responsável e já estamos atuando junto ao BTG para acelerar a liquidação dos ativos pendentes. No caso de um dos ativos, a saída já foi concluída e, para os demais, seguimos em tratativas no mercado secundário para encontrar a contraparte compradora o mais breve possível.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente os processos de atendimento e de interação com parceiros, para garantir maior agilidade e transparência. Sua manifestação será considerada em nossas revisões internas, principalmente em relação a prazos de retorno e clareza de informações.
Nosso time de atendimento seguirá acompanhando diretamente sua demanda até a resolução completa. Caso precise, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais: telefone, WhatsApp e e-mail.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de melhorar.
Equipe One Investimentos
22/10/2025 às 23:18
Precisa melhorar muito esse atendimento, pois na hora de ofertar produtos te dão a maior atenção e dizem que querem se diferenciar e ter um atendimento voltado para o cliente mas não passam do mais do mesmo (infelizmente)