Acesso negado ao curso React Mobile na Formação Full Stack JavaScript da Onebitcode

São João de Meriti - RJ
11/03/2026 às 10:33
Boa tarde,
No dia 04/05/2025 realizei a compra da Formação Full Stack JavaScript da Onebitcode. Durante meses estudei e me especializei como desenvolvedor, aproveitando bastante o conteúdo oferecido pela plataforma.
Inclusive, cheguei a assistir uma aula do curso de React Mobile para conhecer a didática e confirmar a qualidade do material, guardando o restante para quando tivesse mais domínio de outras tecnologias.
Após um período afastado, retornei recentemente para continuar meus estudos. No entanto, ao tentar acessar novamente o curso de React Mobile no dia 11/03/2026, tive a desagradável surpresa de não possuir mais acesso. Esse curso era parte fundamental do meu plano de aprendizado e eu havia adquirido o acesso vitalício com tudo incluso, o que me dava tranquilidade de poder consumir o conteúdo a qualquer momento.
Ressalto que este curso foi um presente de aniversário, o que torna ainda mais frustrante e decepcionante a situação. Me sinto enganado, pois perdi acesso a um conteúdo pelo qual paguei e que estava garantido como vitalício. Essa experiência trouxe uma grande decepção e quebra de confiança na Onebitcode.
Solicito uma solução imediata para que meu acesso seja restabelecido, conforme o direito adquirido na compra.
11/03/2026 às 10:53
Bom dia Willian!
Agradecemos por compartilhar sua mensagem e por todo o tempo dedicado aos estudos conosco.
Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, houve negativa de acesso aos cursos adquiridos. O que ocorreu foi um erro pontual durante o processo de migração dos conteúdos para a nova plataforma. Nesse processo, o sistema acabou importando automaticamente apenas um dos cursos vinculados à sua conta, deixando de trazer os demais acessos que você já possuía.
Ou seja, os cursos nunca foram removidos ou negados tratou-se apenas de uma falha técnica na migração dos dados. Situações como essa costumam ser resolvidas rapidamente com uma simples mensagem via WhatsApp ou e-mail para nossa equipe de suporte, que prontamente realiza o ajuste manual necessário.
De toda forma, queremos tranquilizá-lo informando que seus acessos já foram totalmente restabelecidos. A Onebitcode jamais negaria, bloquearia ou deixaria de cumprir com a palavra dada aos alunos. Todos os cursos adquiridos continuam com acesso vitalício, conforme garantido no momento da compra.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado por essa situação e reforçamos que nossa equipe está sempre à disposição para ajudar no que for necessário. Caso precise de qualquer suporte ou tenha dúvidas durante seus estudos, será um prazer conversar e auxiliá-lo.
Conte sempre conosco e desejamos um excelente progresso na continuidade da sua jornada de aprendizado.
Flávia Modesto
[email protected]
13/03/2026 às 10:31
Muito obrigado de coração! Parabêns a OnebitCode pelo atendimento fantástico. Problema resolvido!