Reembolso

Palhoça - SC
28/07/2023 às 00:45
Ver todas ReclamaçõesEu utilizei o curso por 1 mes e sei que a politica de reembolso é de 7 dias de uso,porém eu paguei o valor do tempo usando, fiz em 12x o parcelamento, mas para mim não faz sentido continuar usando o curso, pois a didatica nao vem me agradando mais e também estou passando por serios problemas financeiros, essa junção de fatores me fez nao usar mais, ja paguei 2 faturas desse curso, sendo que só utilizei 1 mes e estou para pagar o 3 mes agora e sem utiliza-lo mais. Nao acho justo continuar pagando por algo que nao estou usando e exijo cancelamento das parcelas restante, nao me importo com o que eu ja paguei das duas parcelas, apenas o restante das 12 parcelas. Ja entrei em contato com o suporte de e-mail deles mas só reproduzem a mesma resposta da politica dos 7 dias de reembolso e irei atrás desses meus direitos, quero que cancelem o restante das parcelas e meu curso imediatamente
28/07/2023 às 10:24
Olá Matheus!
Nós oferecemos garantia de 7 dias e como sua solicitação de reembolso foi após 64 dias do momento da ******* não conseguimos mais fazer o reembolso, pois existe um processo de venda no qual é emitido a Nota Fiscal da compra e os impostos são pagos, além disso existem taxas do gateway de pagamento e comissão do afiliado (quando houver).
Após o período da garantia, todo esse processo é concluído e não conseguimos mais estornar os valores dos custos que temos.
Entendo também sobre a ideia de reembolso parcial, porém sua compra foi parcelada no cartão de crédito e os pagamentos que você faz das parcelas agora, são para a administradora do cartão e não mais para nós, então da nossa parte, não temos como fazer isso.
Permanecemos sempre a disposição para ajudá-lo durante o curso com o suporte em nossa comunidade, as mentorias ao vivo e nosso contato direto no que você precisar.
Você continua com acesso ilimitado a todos os conteúdos da plataforma https://******* dentro do período contratado. Nosso objetivo é que você aprenda programação e tenha sucesso na área. Te ajudaremos a conquistar esse objetivo.
Espero que algum dos nossos conteúdos faça a diferença para você e se você tiver dificuldades ou feedbacks, por favor, nos informe através da comunidade ou no email *******
Conte conosco para continuar evoluindo na programação.