Não entregam o produto

14/02/2026 às 12:38
Não entregam os produtos que vendem pela Internet.
Não comprem produtos dessa empresa.
25/02/2026 às 11:42
Prezado Helvecio,
Verificamos o pedido n ***** e, conforme consta no rastreamento oficial dos Correios (código *****), o objeto foi entregue ao destinatário em 23/02/2026 às 11:18, na unidade de distribuição de São Paulo SP, com confirmação formal de conclusão da entrega.
Trabalhamos exclusivamente com envios rastreados justamente para garantir transparência e segurança em todas as etapas do processo. Quando o status é atualizado como objeto entregue ao destinatário, significa que houve registro oficial da finalização da entrega no endereço informado no momento da compra.
Caso não tenha localizado o pacote, orientamos verificar se o recebimento foi realizado por terceiros (porteiro, familiar, vizinho ou responsável pela portaria).
Se houver qualquer divergência quanto à entrega, pedimos que nos informe para que possamos abrir uma solicitação formal de verificação junto aos Correios.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.
Equipe One Blaz
25/02/2026 às 14:10
Boa tarde,
ainda não recebi o produto,
quinta feira, disseram que estariam entregando o produto, hoje, quarta feira, e nada.
Desde que fiz a reclamação, há 11 dias, por esse canal, o meu produto não foi entregue.
A minha maior preocupação não é pelo valor, e sim para que outras pessoas não sejam enganadas por essa empresa.ONE BLAZ.
25/02/2026 às 14:10
Boa tarde,
ainda não recebi o produto,
27/02/2026 às 07:36
Mais de um mês para entregar o mini gps.
Depois de várias reclamações.