Produto não recebido após 20 dias da compra e falha no contato com o vendedor.

Nova Cantu - PR

15/07/2026 às 14:12

Boa tarde, comprei um produto pelo site, isso já fazem mais de 20 dias, o pagamento foi pelo cartão de crédito e até o momento não recebi o produto, estou tentando contato pelo email, mas não estou tendo sucesso, to achando que não vão me entregar o produto.

Preciso de um retorno urgente.

15/07/2026 às 14:38

Olá, Regina.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido e pelos transtornos causados.

Verificamos o histórico da sua compra e constatamos que houve um atraso durante o processo logístico, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto.

No entanto, conforme consta no registro oficial do rastreamento, o pedido foi entregue com sucesso no dia 15/07/2026, justamente na mesma data em que a reclamação foi registrada.

Lamentamos que a entrega não tenha ocorrido dentro do prazo esperado e entendemos a preocupação causada durante esse período. Gostaríamos de reforçar que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes e não representa o padrão de atendimento da One Blaz.

Pedimos novamente nossas sinceras desculpas pelo atraso e agradecemos pela compreensão. Caso exista qualquer divergência em relação à entrega ou você ainda necessite de suporte, nossa equipe permanece à disposição para ajudá-la.

Equipe One Blaz

15/07/2026 às 14:40

Resolveram meu problema e foram atenciosos. Satisfeita com o produto, de qualidade, obrigada.