Produto não recebido após compra e pagamento, com informações de envio incorretas.

Belo Horizonte - MG
20/07/2026 às 11:34
Fiz uma compra (rastreador) na data de 02 de junho, pagamento já realizado. Contudo até o presente momento não recebi o produto. Foram várias tentativas de conversa por aplicativo com a empresa. Me informaram de tudo! Inclusive que o produto foi enviado para endereço errado por duas vezes (uma fora do estado de MG, e outra em outra cidade de MG) difícil acreditar prq o meu endereço cadastrado no site da on blaz está registrado de forma correta em BH.
De fato, não querem me entregar o produto comprado dentro das regras. Fica aqui a indignação e espero que eles sejam profissionais e enviem o produto.
13/08/2026 às 15:48
Olá, Edmar.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas por toda a demora e pelos transtornos envolvendo a entrega do seu pedido.
Verificamos o histórico da compra e, de fato, houve intercorrências nas primeiras tentativas de entrega, que impediram que o produto chegasse corretamente ao endereço cadastrado. Por esse motivo, a encomenda acabou retornando durante o processo logístico e foi necessário realizar um novo envio, o que ocasionou um atraso muito superior ao prazo inicialmente previsto.
Entendemos perfeitamente a sua indignação, principalmente considerando que os dados do endereço estavam cadastrados corretamente. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes e não representa o padrão de atendimento da One Blaz.
Assim que identificamos o problema com as tentativas anteriores, providenciamos um novo envio do produto para que a entrega pudesse ser concluída corretamente.
Além disso, nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp cadastrado no pedido para verificar a situação atual da encomenda e acompanhar pessoalmente o caso até que seja definitivamente solucionado.
Reforçamos que não existe qualquer intenção da empresa de deixar de entregar o produto. O ocorrido foi decorrente de problemas no processo logístico, pelos quais pedimos novamente nossas sinceras desculpas.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação.
Equipe One Blaz