[Editado pelo Reclame Aqui] PERFIL DO INSTAGRAM COM O NOME DA EMPRESA ONE CELL LTDA

07/08/2024 às 17:32

ID: 194734021

Dia 27-07-*******, o perfil do instagram com o nome de ONECELL_APPLE_OFC , CUJO LINK É: https://*******, entrou em contato comigo por mensagem alegando que ganhei um sorteio do aparelho apple,o motivo era por eu ser seguidora. O mesmo, me deu a opção de retirar na loja em CHAPECO-SC, ou enviar pelas agencias correios, optei pela opção do envio do produto pelos correios, então a loja pediu meus dados, endereço para o envio do aparelho, alegando que eu só teria que pagar a taxa do frete de 86 reais, fiz o pagamento da taxa do frete via PIX para o EMAIL ******* , o mesmo, disse que já ia deixar o produto nas agencias do correio, para que eu recebesse o aparelho.
Segundo o fornecedor da loja, chegando na agencia dos correios, só daria para enviar via SEDEX, e não pelo modo PAC,devido ao estado que estou residindo, só que então teria uma diferença de 60 reais para enviar via Sedex. Fiz o pagamento dos 60 reais. Apos ele inventar outra desculpa, disse que queria meu dinheiro de volta, o fornecedor sumiu, não deu mais retorno, ESTOU ABRINDO A RECLAMAÇÃO POIS O PERFIL ALÉM DE SER FALSO COM VÁRIAS IMAGENS DE COMPRA, AINDA UTILIZA O NOME DE UMA EMPRESA.
NÃO SEI SE A EMPRESA ONE CELL ESTÁ CIENTE DESSA [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui]. PEÇO PROVIDENCIAS