Falta de compromisso com cliente

Avaré - SP
08/10/2022 às 19:25
ID: 151491949
Ver todas ReclamaçõesNa sexta-feira do dia 7/10 as 17:30 caiu a internet em casa. Foi feita várias tentativas com o atendimento ao cliente, no whatsapp e por ligações, mas só consegui ser atendida as 20:30. E depois do serviço ao cliente não conseguir resolver o problema foi marcado a visita de um técnico no outro dia. As 11 da manhã no sábado fiz contato novamente com o serviço ao cliente para saber se iria demorar muito para o técnico vir pois tinha compromisso na parte da tarde e me disseram que não tinha como dar um tempo estimado e só disseram que ele viria no horário comercial. Dito isso desmarquei meu compromisso para ficar em casa e esperar pelo suporte técnico já que não tinha um horário certo. Enfim o dia todo passou o técnico não veio, e no domingo com certeza não viram também.
09/10/2022 às 12:09
Oi Beatriz, como você está?
Primeiramente peço desculpa em nome de todo nosso time pelo transtorno que possamos ter causado.
Recebemos sua reclamação, iremos encaminhar ao setor responsável para devidas providências e entraremos em contato para esclarecimentos.
Pode ter certeza absoluta que dedicaremos muita atenção e carinho para solucionar.
Zaaz Telecom