Falta reparo internet

14/11/2022 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesCheguei em minha casa de campo (Águas de Santa Barbara) na sexta-feira dia 11 de novembro/*******.
Fui conectar a internet e não havia rede.
Entrei em contato com a one Center, que me garantiu que mandaria um técnico no sábado. Por conta da promessa não pude sair de casa aguardando o atendimento. Retornei o contato as 13h do sábado e me confirmaram que mandariam um técnico no mesmo dia.
As 17h15 entrei novamente em contato e fui informado que o expediente já havia encerrado e no domingo não há atendimento. Entrei em contato na segunda-feira e fui informado que o técnico havia entrado em contato comigo no sábado, mentira! Disseram que dariam prioridade ao .meu atendimento na segunda-feira. Retorno pra São Paulo hoje a noite e meu problema ainda não foi resolvido.
14/11/2022 às 13:30
Oi Renato, como você está?
Primeiramente peço desculpa em nome de todo nosso time pelo transtorno que possamos ter causado.
Recebemos sua reclamação, iremos encaminhar ao setor responsável para devidas providências e entraremos em contato para esclarecimentos.
Pode ter certeza absoluta que dedicaremos muita atenção e carinho para solucionar.
Zaaz Telecom