22/11/2022 às 15:06

Comprei um apple watch pelo mercado livre. No anúncio informava que se tratava de aparelho novo e, vendo as perguntas do anúncio, também verifiquei a informação de que o produto vem lacrado. Contudo, quando recebi o apple watch em minha casa, estranhei que a caixa veio sem lacre. Relevei, pensei que pode ter sido o produto de vitrine ou algo do tipo. Porém, para a minha surpresa, quando fui vincular ele a minha conta, apareceu que estava BLOQUEADO. E que a apple enviou código para algum e-mail. Ou seja, não é um produto novo!!!! Cuidado ao comprarem!!! Fiquem atentos!!!!
Tentei entrar em contato para saber porque o meu produto veio assim, mas não me responderam.
Enfim, consegui realizar a devolução pelo mercado livre mas queria alertar futuros compradores para tentar evitar esse estresse e terem essa expectativa frustrada.

22/11/2022 às 15:57

Possui 30 dias na plataforma do mercado livre para efetuar a devolução gratuita . Favor executar o procedimento para que possamos oferecer a devolução

Marcos