FAKES NEWS DE CLIENTES SOBRE A ONE CLUB - liderados por Marcos Zallafon e Bruno Zannetti

02/04/2024 às 02:12

Sou Rafael Rodrigo, sócio proprietário da empresa One Club. Infelizmente perdi minha conta do reclame aqui, por minha conta ter sido raqueada no passado e infelizmente não consigo responder algumas reclamações (fakes) que fizeram, a fim de denegrir a minha imagem e da empresa One Club.

Estas fakes estão sendo propagadas por um grupo pequeno de pessoas (4) liderados por Marcos Zallafon e Bruno Zanetti, investidores e parceiros do clube.

Em resumo a One Club, era um clube informal de investidores e amigos que aplicaram no mercado de Opcões Binárias, mercado este não regularizado no Brasil, conforme o conhecimento e consentimento de todos. A Quotex (corretora utilizada nas operações) bloqueou a conta do operador, problema este que é fácil encontrar inúmeras reclamações neste mesmo canal de informações que é o "reclame aqui."

Antes dos problemas acontecerem por quase 2 anos a empresa pagou integralmente os valores acordados, e não há nenhum tipo de conduta ilícita por parte da empresa e de seus gestores. De fato foi um problema, não previsto em acordo inicial. Desde o início dos fatos, a One Club foi totalmente transparente quanto a situação, informando sobre os fatos aos 44 parceiros que tinham no negócio.

A partir de então foi buscado por parte da empresa, meios para amenizar os prejuízos de TODOS os parceiros, prejuízos estes que a corretora nos deixou com o bloqueio integral da conta operacional. E assim, tem sido desde então, todos receberam já alguma restituição, dentro das possibilidades e acordos feitos.

Estes 4 indivíduos manipuladores que alegam fakes news inclusive, receberam por meses consequentes, sem falhas. Hoje a divergência está em relação a chegar num acordo quanto ao VALOR TOTAL, e não sobre a idoneidade da empresa. O que os mesmo solicitam está inviável, ou seja, se a empresa se render ao que pedem SILÊNCIO TOTAL, se não restituir (algo fora da realidade da empresa que também foi prejudicada com o caso) neste caso pra eles É [Editado pelo Reclame Aqui]. Incoerentes!

O objetivo é apenas denegrir a imagem da empresa (empresa que nem mais ativa está) a empresa abriu processo de falência, mas segue cumprindo acordo com os demais parceiros de forma idônea e correta!

por Rafael Rodrigo - sócio e proprietário da One Club