Filtro de busca de contatos não funciona, prejudicando o uso da plataforma e impactando atividades

14/03/2026 às 14:38

O filtro de busca de contatos não funciona há bastante tempo. Já abri diversos chamados solicitando a correção do problema e, em todas as ocasiões, fui informado de que a equipe técnica estaria trabalhando na solução. No entanto, até o momento o problema nunca foi resolvido.

Mesmo assim, o serviço continua sendo comercializado normalmente, como se o filtro de pesquisa de contatos estivesse funcionando, o que não corresponde à realidade. Essa situação tem prejudicado o uso adequado da plataforma e impactado diretamente minhas atividades.

Solicito uma solução definitiva para o problema ou um posicionamento claro sobre a falha apresentada no serviço.

16/03/2026 às 11:51

Opa Rodrigo, antes de qualquer coisa, pedimos desculpas pelo transtorno. Eu sei que ouvir "estamos trabalhando nisso" várias vezes sem ver o resultado é frustrante e atrapalha as suas atividades. Você tem toda a razão em cobrar.

Apanhamos um pouco desse erro no filtro, mas a correção finalmente saiu! Ela já está na mão do nosso time de qualidade para os testes finais.

Até o dia, volta a funcionar na sua plataforma.

20/03/2026 às 07:36

Ainda somente promessa que estão resolvendo e nada.

20/03/2026 às 09:06