https://******* pior site de hospedagem

Juiz de Fora - MG

06/05/2019 às 16:19

Desde fevereiro tento efetuar o pagamento da fatura https://******* no valor de *******.40 BRL, já estou cansado, desgastado de tantas tentativas, por ultimo fiquei quase 3 horas em contato com o suporte, recebendo o mesmo tipo de resposta, já não quero mais ser cliente https://*******, estou cansado.

1.Todos os anos o pagamento era feito através de boleto bancário, devido alteração na legislação brasileira, este método não é mais possível.

2.Então, tentei via cartão de crédito internacional do banco Santander, a compra não foi aprovada. Entrei em contato com o banco, para saber o motivo, disseram que a compra deve ser cobrada na moeda local da sede da companhia para ser aprovada, depois da compra aprovada o banco faz a conversão da moeda.

3.Tentei pagamento via aplicativo TransferWise, o pagamento foi estornado, pois não é possível realizar pagamento de pessoa para empresa, somente é possível pessoa para pessoa.

4.Fui até o banco para efetuar o depósito na conta fornecida pela https://******* o valor da tarifa de transferência é superior aos *******.40 BRL cobrados pelo site.

Sendo assim desisti de continuar com a https://******* pedi acesso as minhas contas de e-mail e FTP para fazer a migração para o servidor local, King Host.

SIGO MUITO INSATISFEITO COM ATENDIMENTO https://******* E PEÇO ENCARECIDAMENTE QUE ME FORNEÇAM UM ACESSO PROVISÓRIO PARA RECUPERAR O CONTEÚDO DOS MEUS E-MAILS E MEU SITE.

18/04/2023 às 21:04

Não obtive retorno.