[Editado pelo Reclame Aqui].EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] ,[Editado pelo Reclame Aqui] AS CRIANÇAS e nao devolveram valor E SOMEM

15/07/2026 às 15:32
Fui abordada por representantes da One Company no Shopping Barra, que convidaram meu filho para participar de trabalhos e campanhas publicitárias. Durante o atendimento, foi informado que havia diversas campanhas e que, para participar delas, seria necessário contratar um book fotográfico com a empresa.
Com base nessas informações, investi R$ 1.950,00 no serviço. SERVIÇO HORROROSO, FOTOS NADA PROFISSIONAIS, FOTOS SEM TRATAMENTOS, BAIXA QUALIDADE UM HORROR, além de gastos com roupas, transporte por aplicativo e deslocamentos. FIZ A CONTRAÇAO DIA 20 DE NOVEMBRO DE 2025 E ATE ENTAO SE EM JANEIRO EU NAO ENTRASSE EM CONTATO NAO FALARIAM NADA. nao teve campanhas nenhuma, nenhuma divulgaçao nem em paginas deles. Uma tal yasmim nos atendeu, depois passou para péssima Bruna Mieko que se diz assessora ate um tal Pedro que se diz dono entrou em contato comigo depois que eu reclamei e solicitei cancelamento e meu dinheiro de volta. Enagaram dizendo que que faria uma propaganda para COSECHAS E NAO SE ILUDEM FALAM ISSO PARA TODOS E PIOR eu entrei em contato com eles e nao estao sabendo da empresa, ainda me enganaram dizendo que a proxima seria da chilibins e pior o oculos nao era da marca e ainda entrei em contatos com eles estou aguardando resposta para saber se conhecem mesmo a one company e se tem parceria com eles.
Ao longo de todo esse período, não recebi comprovação da divulgação das campanhas prometidas nem retorno sobre novas oportunidades. Solicitei o cancelamento do contrato e das parcelas futuras. A empresa informou que verificaria essa possibilidade com o setor financeiro, mas depois deixou de responder.
Registo esta reclamação porque me sinto prejudicada e espero uma solução definitiva. Caso não haja retorno, buscarei a defesa dos meus direitos pelos meios cabíveis.
UNIIR PARA APAREDEREM A NAO ENGANAR AS PESSOAS. [Editado pelo Reclame Aqui] NAO CAIAM
*****