Duque de Caxias - RJ

15/05/2015 às 10:38

fiz a compra a dois dias não respondem minhas perguntas e muito menos atendem as minhas ligaçoes. gostaria de ser tirada minhas duvidas quando vai ser postado nos correios para que eu possa rastrear?

15/05/2015 às 13:39

Boa tarde Kennifer,

Verificamos e localizamos vosso contato realizado via email no dia de ontem às 15:37Hs, no qual foi lhe respondido no dia de hoje pela manhã.

Seu *******-se com seu pagamento em Análise pela Operadora de Cartão de Crédito, caso tenha dúvidas por gentileza, verifique diretamente seu Cartão de Crédito o motivo/dados.

Equipe One Cosméticos.

15/05/2015 às 16:41

ontem estava pagamento efetuado com sucesso e no dia 13 quando foi efetuada a compra também não entendi porque tava escrito que tava pagamento efetuado com sucesso e hoje em analise?

15/05/2015 às 17:56

Boa tarde Kennifer,

Seu Pedido foi aprovado pela Operadora de Cartão de Crédito agora, às 16:51Hs. Fique tranquila que já estamos preparando o mesmo para envio e na sequencia receberá os dados referente ao mesmo por email.

Caso tenha dúvidas sobre o ocorrido junto ao seu pagamento, por gentileza, verifique junto à sua Operadora de Cartão de Crédito.

Equipe One Cosméticos.

15/05/2015 às 18:21

Muito obrigado todas as duvidas esclarecidas.