One Cosméticos - Kit Manutenção Cadiveu

São José - SC
22/02/2016 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesEm 01/02/******* fiz uma compra de um Kit de Manutenção de Plastica de Fios da marca Cadiveu, no site da loja One Cosméticos, no valor de R$ *******,00, com forma de entrega por e-Sedex (Prazo de Entrega: Capital 3 a 8 dias úteis.)
Em 02/02/******* recebi um email da empresa que dizia o seguinte:
Prezado(a) Karoline Machado,
Código do *******
Data do pedido: 01/02/*******
O status do seu pedido foi alterado para: Já enviado
Contudo, na data de hoje, 22/02/*******, exatamente 11 dias úteis e 20 dias corridos após a compra, não recebi o produto, encaminhei email para a empresa responsável e não tive retorno e, nos telefones que estão no site não consigo atendimento.
Diante disso, não achei outra alternativa que a reclamação no site Reclame Aqui, já que, após pesquisas feitas, vejo que a unica forma de ser respondida pela empresa é por aqui.
Diante do exposto anteriormente pergunto, houve problemas com os Correios? Meu produto foi mesmo enviado? Qual a chance deste produto chegar em minhas mãos?
Escolhi comprar nesta loja pois foi a que apresentou a melhor oferta e hoje me vejo sem os produtos e necessitando deles.
22/02/2016 às 10:56
Bom dia Karoline Machado
Obrigado pelo contato,mediante sua informação procuramos algum e-mail de contato seu e não encontramos,seu produto foi postado segue o codigo de rastreio ******* , você fez o pedido dia 01/02/******* o mesmo foi postado 02/02/******* ,mas os correios ainda não entregaram o pedido ,vamos abrir agora uma reclamação de atraso junto a empresa dos correios para eles entregar a encomenda,segue o numero do protocolo da reclamação aberta junto aos correios pelo atraso na entrega 43295426,
esperamos resolver logo esse transtorno se tiver alguma duvida entre em contato conosco atraves do e-mail *******
Obrigado
Equipe One Cosméticos
01/03/2016 às 11:13
O produto estava disponível em estoque, entretanto a praticamente um mes da compra nada chegou em minhas mãos.