Contestação de Abertura de Conta e Cancelamento Imediato DOTZPAY IP

Lavras - MG

14/05/2026 às 13:36

Assunto: Contestação de Abertura de Conta e Cancelamento Imediato DOTZPAY IP

À equipe de Atendimento Dotz / DotzPay,

Eu, ***** , inscrita sob o CPF ***** venho por meio desta comunicar que identifiquei em meu relatório do Registrato (Banco Central) a existência de uma conta de pagamento do tipo DOTZPAY IP, aberta em *****.

Desejo informar formalmente que:

Desconheço a abertura desta conta: Não realizei o cadastro, não autorizei terceiros a fazê-lo e não utilizei os serviços da DotzPay nesta data ou posteriormente.

Solicito o encerramento imediato: Requeiro a baixa definitiva desta conta e de qualquer vínculo de Instituição de Pagamento (IP) associado ao meu CPF.

Exclusão de dados: Solicito, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a exclusão de quaisquer dados sensíveis que tenham sido coletados indevidamente.

Ressalto que a manutenção de uma conta não autorizada configura falha na segurança da prestação de serviço. Peço que me enviem, em resposta a este e-mail, o comprovante de encerramento da referida conta para fins de comprovação junto aos órgãos de fiscalização, se necessário.

No aguardo de um retorno breve e da confirmação do protocolo de atendimento.

14/05/2026 às 17:00

Prezada Sra. Juliana Aparecida Natal,

Obrigado pelo seu contato.

Compreendemos a preocupação apresentada em relação à existência de vínculo identificado no Registrato do Banco Central.

Após verificação em nossos sistemas, informamos que não localizamos qualquer cadastro, conta ou vínculo associado ao CPF informado junto à One Dot Pay Instituição de Pagamento LTDA. Ressaltamos ainda que, atualmente, nossa empresa não possui contas ativas.

Dessa forma, entendemos que o registro mencionado pode estar relacionado a outra instituição com denominação semelhante, possivelmente DOTZPAY IP, indicada em sua manifestação.

Sugerimos, por gentileza, que verifique diretamente junto à instituição responsável pelo vínculo apontado no Registrato, para que sua solicitação de encerramento e eventual exclusão de dados seja tratada pela entidade correta.

Permanecemos à disposição caso possua qualquer informação adicional que relacione diretamente o caso à nossa empresa.

One Dot Pay Instituição de Pagamento LTDA