Dificuldade de acesso e impossibilidade de retirada de fundos no aplicativo.

Belo Horizonte - MG
08/01/2026 às 11:40
Eu tenho dinheiro neste aplicativo.. E preciso efetuar pagamento de aluguel.. Mas, não consigo entrar e ou efetuar nenhuma retirada de valor da conta. Por favor.. Me ajudem..
09/01/2026 às 17:07
Olá, Sr. Márcio, tudo bem?
Lamentamos a situação relatada e compreendemos a preocupação, especialmente diante da necessidade mencionada.
Esclarecemos que a OneDotPay não possui, no momento, aplicativo ativo para usuários finais.
Ao que tudo indica, o aplicativo mencionado na reclamação não pertence à nossa operação atual, não havendo qualquer vínculo operacional com a OneDotPay.
Dessa forma, não temos acesso a contas, saldos ou sistemas do referido aplicativo, nem condições técnicas ou legais de realizar desbloqueios ou retiradas de valores relacionadas a ele.
Portanto, recomendamos que o senhor verifique:
- O nome da empresa exibido no aplicativo utilizado;
- Os termos de uso e os canais oficiais de atendimento do aplicativo em questão;
- Ou, se necessário, busque orientação junto aos órgãos de defesa do consumidor para identificar o responsável correto.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.
Tayllor Lemes - OneDotPay
09/01/2026 às 17:30
eu consegui falar com uma atendente... encaminhei os documentos exigindos e tenho que aguardar 3 dias úteis... para que eles analizem a situação... espero que se resolva... porém com certeza irei pagar juros e multa por não efetuar os pagamentos que eu teria que efetivar a contar da data do dia 07/01/2026. E complicado...
12/01/2026 às 10:58
Ainda estou com dificuldade para fazer o acesso a minha conta. Tenho saldo na conta deste aplicativo... e preciso fazer a retirada urgente... tenho contas... vencidas para pagar. Por favor... me ajudem com essa situação...
12/01/2026 às 15:21
Olá, Sr. Márcio, obrigado por retornar.
Compreendemos a frustração e a urgência da situação relatada, especialmente diante de compromissos financeiros já vencidos. Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados.
No entanto, reforçamos que, no momento, a OneDotPay não possui aplicativo ativo para usuários finais, nem mantém contas ou saldos de pessoas físicas, tampouco realiza atendimento direto a usuários finais por meio de aplicativo. Dessa forma, não temos qualquer controle, acesso ou atuação sobre o sistema mencionado, nem sobre os prazos, análises ou eventuais liberações informadas por terceiros.
O contato que o senhor relata ter realizado, bem como o envio de documentos e o prazo de 3 dias úteis, não foi conduzido por nossa empresa, não estando relacionado à nossa operação atual.
Diante disso, infelizmente não temos meios técnicos ou legais para intervir no acesso à conta, retirada de valores ou compensação por eventuais juros e multas decorrentes de atrasos.
Recomendamos, mais uma vez, que o senhor:
- Confirme o nome jurídico da empresa responsável pelo aplicativo utilizado;
- Consulte os termos de uso e canais oficiais dessa plataforma;
- Caso necessário, registre a reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor, direcionando-a ao responsável correto pela aplicação.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada exclusivamente à OneDotPay, dentro do escopo da nossa atuação.
Tayllor Lemes - OneDotPay