[Editado pelo Reclame Aqui] em site de vendas de botijão de gás e água: Pagamento via Pix, site [Editado pelo Reclame Aqui] e sem canais de comunicação.

Olinda - PE

26/05/2026 às 15:50

Realizei um pix através do link de um site onde oferece venda de botijao de gás e água mineral. Só me dei conta da falha quando percebi que o site é [Editado pelo Reclame Aqui] e que me enganou quando em sua página me dizia que estava a 2km de minha residência mas que na verdade se trata de uma empresa cujo CNPJ não existe e que está localizado em São Paulo, sendo eu de Pernambuco.
Infelizmente realizei o pix e só me dei conta do [Editado pelo Reclame Aqui] logo após. Tentei contato com o site e aí é que está o problema, eles não tem canais de comunicação com o cliente.
A owem pay instituição de pagamento ltda é que aparece como recebedora dos valores e é por esse motivo que eu, ***** venho cobrar respostas e quero a devolução do meu dinheiro.

27/05/2026 às 11:21

Prezada, Glysia.

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua preocupação diante do ocorrido.

Após analisarmos as informações apresentadas, identificamos que o comprovante enviado menciona a empresa Owem Pay Instituição de Pagamento LTDA, que não possui qualquer vínculo com a nossa empresa, One Dot Pay Instituição de Pagamento LTDA.

Por esse motivo, infelizmente não temos acesso à transação mencionada e não conseguimos atuar sobre o caso ou realizar qualquer devolução de valores relacionados a essa operação específica.

Recomendamos que a reclamação seja direcionada à instituição indicada no comprovante e, se possível, também ao banco utilizado para realização do PIX, para que possam orientar sobre as medidas cabíveis.

Esperamos sinceramente que a situação seja resolvida o quanto antes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

One Dot Pay Instituição de Pagamento LTDA

28/05/2026 às 17:05

A empresa mostrou comprometimento em sanar todas as dúvidas.