Atraso prolongado no reparo do elevador de serviço

12/08/2026 às 20:07
Sou Getulio Evangelista síndico do Condomínio do edifício santa Inês em Copacabana na cidade do Rio de Janeiro. Desde o dia 29/07/2026 pedi reparo do elevador de serviço do condomínio que se encontrava parado e até hoje dia 12/08 ainda não resolveram o problema e continuo com o elevador sem funcionar.
Histórico da situação
29/07/2026 - pedido de reparo
30/07/2026 - técnico veio atender ao pedido e constatou que precisaria trocar uma peça e que voltaria no dia seguinte mas não voltou.
03/08/2026 - somente neste dia voltou para retirar a peça defeituosa para o conserto.
12/08/2026 - desde o dia 3 o supervisor Iuri marcou várias datas para o retorno para a montagem da peça mas não cumpriu nenhuma. Nesse dia 12/08/2026) após eu reclamar com o superviso, um técnico me ligou dizendo estar com a peça ja reparada para instalar no elevador e que iria almoçar naquele momento e a seguir viria remontar a peça e colocar o elevador em funcionamento, mas isso não aconteceu.
Continuo aguardando o reparo com o elevador parado.
Muito ruim o serviço dessa empresa. Não recomendo!
14/08/2026 às 12:42
Boa tarde, Getulio! Tudo bem?
Contactei o gerente responsável pela sua região, ele entrará em contato com o senhor para esclarecer a situação de forma mais detalhada.
De maneira geral, no dia 29/07/2026 foi aberto um chamado pelo condomínio, informando que 01 dos seus 02 elevadores estava parado. Ao chegar no local, a equipe indentificou a necessidade de reparo no acionador de rampa.
A peça foi enviada para reparo em uma oficina homologada e esta peça ficou pronta no dia 11/08/2026.
No dia 12/08/2026 a peça foi reinstalada e o elevador liberado para uso.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe ONE Elevadores
18/08/2026 às 10:43
A empresa resolveu o problema e o elevador está funcionando normalmente