Elevador parado há mais de 20 dias e atendimento ineficiente pela empresa One

Campina Grande - PB

09/04/2026 às 19:46

O elevador está parado há mais de 20 dias

Venho, por meio deste, relatar mais um ocorrido relacionado ao péssimo funcionamento dos serviços prestados pela empresa One.

Recentemente, fui atendida pelos colaboradores Gleison e Jeferson, sendo este último identificado como líder da equipe. Para minha surpresa, a condução do atendimento foi marcada por informações desencontradas, ausência de objetividade e total falta de proatividade na busca por soluções ágeis.

Observa-se um padrão preocupante de atuação: não há previsibilidade nos processos, tampouco a apresentação de alternativas (plano B), o que evidencia uma gestão baseada apenas em ações reativas, sem qualquer planejamento prévio. Trata-se de uma postura que compromete diretamente a confiança do cliente, uma vez que as decisões parecem ser tomadas apenas diante do agravamento dos problemas.

A condução dos serviços revela uma empresa desestruturada, sem clareza de processos e sem capacidade de gestão eficiente, evidenciando, inclusive, falta de domínio sobre suas próprias operações.

Além disso, destaca-se a falta de senso de responsabilidade e comprometimento com a resolução eficiente das demandas, demonstrando uma condução amadora e desalinhada com as boas práticas de atendimento e gestão.

Como exemplo recente, a entrega da peça (inversor) ocorreu tardiamente no dia, impossibilitando a mobilização de equipe adicional para instalação, o que resultou em mais um dia de atraso situação totalmente evitável com organização mínima.

Diante de todo o exposto, reitero que já foram realizadas diversas tentativas de contato, inclusive por meio de notificação extrajudicial, sem que houvesse mudança efetiva na postura da empresa, que segue demonstrando um nível inaceitável de desorganização e ineficiência.

Aguardamos, com urgência, uma posição concreta, com prazos claros e soluções .

01/07/2026 às 08:53

Olá, Kamilla.

Compreendemos a sua frustração e lamentamos profundamente todo o transtorno causado pela indisponibilidade do equipamento. Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo sentimento de falta de clareza nos processos descritos, pois não é este o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Gostaríamos de apresentar o cronograma da resolução técnica do seu caso, que envolveu a substituição do drive (inversor), danificado após uma oscilação elétrica na rede:

23/03/2026: Aprovação do orçamento (CR *****) para a substituição da peça, referente à unidade Belo Campestre.

07/04/2026: Recebimento do componente em Recife/PE, com imediato envio para Campina Grande/PB.

09/04/2026: Realização da instalação técnica pela nossa equipe.

10/04/2026: Equipamento testado e devidamente liberado para uso.

Reconhecemos que o tempo de espera excedeu o esperado e que pontos críticos de comunicação e logística não foram atendidos com a agilidade que a situação exigia. Seus apontamentos sobre a conduta da nossa equipe técnica e a falta de proatividade no planejamento foram levados à nossa diretoria e gestão operacional para que possamos implementar melhorias imediatas nos nossos processos e no treinamento de nossos colaboradores.

Estamos empenhados em elevar a qualidade do nosso atendimento e garantir que falhas operacionais, como a logística de entrega da peça que impactou a instalação, não voltem a ocorrer.

Permanecemos à inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional ou necessidade de suporte por meio de nossos canais oficiais.

Equipe ONE Elevadores