Loja One Gamer HACKEOU minha conta do ML

26/05/2021 às 21:12

A loja One Gamer https://*******) hackeou minha conta do Mercado Livre no dia 25/05/21 e tentou vender televisões, notebooks, caixas de som e etc usando minha conta. Tentei entrar em contato mas não respondem. Fizeram várias vendas usando meus dados no ML e não davam retorno aos clientes quando estes eram forçados a avaliar a loja sem receber os produtos. Chegaram a fechar a compra de 3 produtos, mas foram denunciados pelos clientes. São desonestos e espero que a loja vá à falência.

27/05/2021 às 08:33

Olá, tudo bem? Me chamo Gabriel Sander e vou te ajudar com isso!

Nós somos uma loja séria com mais de 10 mil clientes super satisfeito e nunca faríamos algo do tipo, o que acredito estar acontecendo é que alguém está utilizando o nome da nossa loja sem permissão.

Verifiquei em todos os meios de contatos de nossa loja (whatsapp, chat, e-mail e instagram) e não encontrei nenhuma mensagem sua, nem nada referente a essa assunto. Estou entrando em contato com você pelo e-mail e pelo telefone para buscar resolver isso o mais rápido possível, okay?

Agradeço seu contato e por ter nos informados desse caso, saiba que estamos a disposição para ajudar como pudermos.

Att.
Gabriel Sander

15/06/2021 às 12:14

Usaram o nome da loja para hackear minha conta do Mercado Livre, vendendo equipamentos que a loja One Gamer nem tem para vender. Infelizmente não consegui desativar a reclamação pq o Reclame Aqui não me envia o código via SMS para meu número de celular.