PESSIMO ATENDIMENTO E SUPORTE COMPREI E NAO CONSIGO BAIXAR O JOGO

Belo Horizonte - MG

10/03/2021 às 11:20

ID: 120782207

Comprei um jogo pelo site one games no dia 05/03, recebi login e senha no dia 08/03.
No dia 09 ao tentar baixar o jogo, não foi possível pois a conta ou senha enviada estava incorreta. Entrei em contato como número que me enviou e o mesmo muito sem educação respondeu perguntando o motivo de não ter tentado baixar no dia 08. Respondi que não tive tempo e hora nenhuma fui informado que teria de baixar no mesmo dia que recebo os dados.
Hoje dia 10 recebo novo login mas mesmo assim não consigo baixar o jogo, e simplesmente os dois números de Wahts app pararam de responder.
NÃO COMPREM com esta loja, atendimento e suporte é péssimo!!! Já estou com pressentimento que terei de brigara na justiça para recuperar meus R$ 80,00 reais.

12/03/2021 às 19:05

Olá VICTOR, tudo bem!

Pedimos desculpas pelo problema ocorrido, infelizmente várias contas estão com problemas de códigos de acesso, já estamos solucionando todas. Enviamos uma solução em seu número WhatsApp, qualquer novo dúvida nos procure :) Bom jogo!