Solicitei a troca do jogo e não o recebi, exigo estorno do valor pago

24/09/2021 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesInicialmente realizei a compra do jogo Luigis Mansion 3, mídia digital primária, para Nintendo Switch, no valor de R$*******,83. Após a compra, solicitei a troca por outro jogo de mesmo valor, pois seria um presente para um sobrinho, e ele já possuía o mesmo. Foi-me dito que a troca seria realizada, no entanto, o vendedor inicialmente me enviou a conta referente ao jogo Luigis Mansion, que eu havia pedido para ser trocado. Ao questioná-lo, pediu-me um QR code para que pudesse fazer login no meu console. No entanto, ao confirmar a leitura, tentei acessar a loja virtual para acessar o jogo e não tive acesso à conta, e quando questionei o vendedor sobre, me disse: "Não pode entrar na conta agora!", alegando que quebrei as suas regras de serviço, sendo que nunca tive acesso à conta do jogo e estou completamente insatisfeito com o grosseiro atendimento prestado. Ao pedir reembolso diretamente ao vendedor, me disse que não podia fazê-lo, pela "licença já ter sido gerada", mas se nem a conta consegui acessar para baixar o jogo, então a licença sequer esteve comigo. Exijo reembolso total da minha compra no valor de R$*******,83 da mesma forma, caso contrário, terei de tomar as medidas cabíveis legalmente como consumidor no PROCON.
25/09/2021 às 13:06
Olá Denize, tudo bem?
É uma pena estar tendo problemas com sua compra, porém não se preocupe nosso especialista em resolver casos específicos do Reclame Aqui, entrará em contato com você via WhatsApp para ajuda-lo a resolver seu caso ok? Tenha um ótimo jogo :)