Atraso Excessivo na Liberação de Laudo de Ressonância no Hospital Antônio Giglio Infantil

Osasco - SP
03/02/2026 às 11:59
Estive ontem no hospital Antônio Giglio infatil as 22:44 com meu filho de 4 anos pois ele caiu bateu a testa e fez um hematoma do tamanho de um limão, no hospital a médica pediu uma ressonância que dependem da one laudos informaram que em resultado ficaria pronto as 01:00 da manhã depois as 01:30 depois as 02:00 depois as 02:30 depois as 03:00 depois as 03:50 fiquei todo esse tempo inclusive o hospital teve que entrar em contato com a direção para saber o pq sa demora infelizmente o descaso da one laudos é muito grande
09/02/2026 às 15:22
Prezada Grazieide,
Agradecemos por nos relatar a situação.
Lamentamos o transtorno causado durante o atendimento e entendemos a preocupação envolvida, especialmente considerando o contexto clínico apresentado. Informamos que o ocorrido já foi encaminhado à operação responsável para apuração detalhada, a fim de compreender os motivos do atraso e adotar as medidas cabíveis.
Reforçamos que levamos esse tipo de relato com seriedade e seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos fluxos e prazos, principalmente em atendimentos de caráter emergencial.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe One Laudos