Desrespeito à prioridade de criança em jejum e falta de humanização na One Laudos.

Osasco - SP

10/02/2026 às 08:57

Desrespeito à Prioridade e Falta de Humanização
Venho por meio deste registrar minha profunda indignação com o atendimento recebido na unidade da One Laudos.
Hoje, estive presente para a realização de um exame da minha filha, que se encontrava em jejum rigoroso. Mesmo ciente da condição dela e do fato de ser uma criança, presenciei diversas pessoas sendo passadas à frente sem justificativa de urgência maior, enquanto minha filha aguardava além do tempo previsto.
É inadmissível que um centro de diagnóstico não trate crianças em jejum como prioridade imediata. Além do amparo legal, existe a questão da ética e humanização. Manter uma criança sem alimentação por tempo prolongado, enquanto o fluxo de atendimento ignora essa fragilidade, é um descaso com a saúde do paciente.
A prioridade não deveria ser apenas um aviso na parede, mas uma prática real no balcão e nas salas de exame. Espero um posicionamento da clínica sobre os critérios de triagem utilizados, para que outros pais não passem pelo mesmo estresse e desrespeito.

10/02/2026 às 09:09

Olá, Joyce.

Informamos que já estamos em contato com você por meio dos dados informados no cadastro, a fim de obter as informações necessárias para a apuração do relato e o correto direcionamento à gestão responsável pela unidade envolvida.

Permanecemos acompanhando o caso e seguimos à disposição pelos canais de atendimento já utilizados.

One Laudos