Porto Alegre - RS

07/02/2024 às 12:07

Sou testemunha de que a empresa "supra citada" entrou em contato no dia 29/01 com uma Empresa (onde eu estava no momento), alegando estar fazendo atualização de dados telefônicos e de internet (utilizando-se da expessão Google) para dar mais credibilidade ao [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitou dados (documentação, foto) do proprietário. Em função do ambiente ter barulho, a chamada estava no viva voz e várias pessoas, inclusive eu, ouvimos que não teria custo nenhum.
No mesmo dia, em função da desconfiança das pessoas que estavam a volta do proprietário e no intuíto de alertá-lo, o mesmo retornou a ligação e perguntou se "realmente não haveria nenhum tipo de cobrança" para esse serviço, sendo que a resposta novamente foi "NÃO".
Em 05/01 a empresa ONE LIST MARKETING DIGITAL, através de uma pessoa denominando-se Valquíria, entrou em contato com o proprietário dizendo que sua conta financeira seria bloqueda, pois havia um boleto no valor de 7.*******,00 vencido (sendo protestado).
Diante do espanto do proprietário, a mesma tentou negociar o valor. Deixando evidente a intenção de extorquir dinheiro.
Aguardo uma posição da empresa, pois não estou na posição de empresário [Editado pelo Reclame Aqui], mas sim como testemunha de um possível processo Judicial.