Compra/Venda de Milhas

Natal - RN
27/10/2023 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesAo tentar vender as milhas para essa empresa ligaram para mim e para confirmação queriam que eu desse os meus dados e não CONFIRMAR. O atendente se recusou e foi extremamente ignorante falando que ia fazer isso. Como posso saber se a ligação não se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. O procedimento para CONFIRMAÇÃO de dados a pessoa fala os dados e eu confirmo se está correto ou não. Não é correto eu passar essas informação que são dados sensíveis passíveis a [Editado pelo Reclame Aqui] para quem se quer sei de quem se trata. Se a política da empresa for essa está completamente errada!!!!
Que o funcionário responda pelo tratamento que foi dado! ABSURDO!!
27/10/2023 às 16:50
Boa tarde, Sarah!
Lamentamos o fato de não concluirmos o processo de compra dos seus pontos, mas a análise realizada e a confirmação de dados se faz necessária para que possamos oferecer o melhor serviço para nossos fornecedores e nos mantermos saudáveis no mercado.
Ressaltamos que assumimos todo o risco da operação, uma vez que realizamos o depósito antecipadamente ao uso da pontuação.
A cautela na análise dos dados efetuada pela One Milhas é um processo que é necessário para a conclusão da venda. A falta de confirmação é cabivél de reprovação, uma vez que para a segurança de AMBAS partes precisamos confirmar os dados de forma criteriosa.
Lembramos que os dados enviados pela Sra. consta via aplicativo, ou seja, a confirmação se torna necessária para que seja validado que é a Sra. que deseja realizar a venda. Essa informação da confirmação de dados também consta no APLICATIVO no qual a Sra. realizou sua oferta.
Quanto aos dados enviados, asseguramos total confidencialidade. Não divulgamos ou repassamos nenhum dado enviado. Estes dados são solicitados unicamente para a criação do seu cadastro.
Equipe One Milhas
27/10/2023 às 16:54
Como você mesmo falou e afirmou, é uma CONFIRMAÇÃO e não repassar novamente os dados pois ao não saber se de fato a ligação e da empresa é passível sim de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui]. O correto é a pessoa falar a informação que tem para que seja CONFIRMADA! Isso é inadmissível. Revejam suas políticas!
27/10/2023 às 16:58
Ficamos inteiramente a disposição Sarah, para quaisquer esclarecimentos.
Mas não trabalhamos da forma mencionada pela Sra. acima.
A confirmação de dados é para AMBAS partes.
São regras da nossa empresa.
Informamos que a mesmas regras, consta no aplicativo no qual realizou sua oferta.
Equipe One Milhas