Justificativa para recusa de compra

Brasília - DF

06/03/2023 às 18:09

Fiz uma cotação para venda de milhas Smiles, na qual eu tive interessem em vender as milhas pelo valor ofertado. Enviei os dados para continuar com a transação, mas recebi a seguinte resposta:

"Olá!
Para nós, identificar o seu interesse em negociar com a One Milhas foi muito importante.
Porém, analisando a sua ******* que algumas informações não são compatíveis com os critérios internos da One Milhas.
Por esse motivo, infelizmente, não podemos dar continuidade ao processo de aprovação.
Agradecemos o seu contato.
Att."

Entrei em contato para saber quais seriam estas informações incompatíveis com os critérios internos da empresa, mas não me informaram.

Por questão de transparência com o cliente, eu gostaria de saber exatamente quais informações enviadas não são compatíveis com os critérios internos da One Millhas.

06/03/2023 às 18:26

Boa tarde, Frederico!

Informamos que nosso sistema realiza uma análise completa dos solicitados en enviados via site.
É imprescindível o envio dos dados COMPLETOS solicitados.
Uma vez que nosso sistema realiza uma análise de forma automática onde o motivo exato não sabemos lhe informar.
O envio dos dados não significa que o negócio será concretizado. A venda só é efetivada após análise técnica de nossa equipe.

06/03/2023 às 18:35

Eu eu enviei TODOS os dados solicitados. Tudo bem que o negócio seja necessariamente concretizado, mas acho que tenho o direito de saber por que está sendo recusado. Estou sentindo falta de transparência na razão da recusa.

06/03/2023 às 19:05

Frederico, como informado anteriormente nosso site possui total transparência sobre como é o nosso processo com a compra das milhas.
Nosso sistema pode ter detectado alguma divergência em seu cadastro, pois os dados são analisados AUTOMATICAMENTE, onde não possuímos tal informação ou razão pela qual é o motivo da sua reprovação.
Estes dados são solicitados unicamente para a análise da venda e criação do seu cadastro, podendo ser aprovados ou negados.

06/03/2023 às 20:12

Ou vocês entenderam errado, ou continuam de má-fé comigo. Não estou questionei falta de transparência sobre como é o processo de compra, muito menos q

06/03/2023 às 21:01

Olá Frederico,

Lamentamos que não tenhamos atendido suas expectativas, como mencionado anteriormente nosso processo de aprovação é automático.
A One Milhas atua no mercado sempre de forma transparente e correta.

Caso tenha alguma dúvida, estamos disponíveis em nossos canais de atendimento.

Equipe One Milhas