Fortaleza - CE

12/11/2023 às 16:11

Vendi minhas milgas para a one milhas com data de pagamento dia 26/09/******* e ate hoje dia 12/11/******* nqo eecebi, vi que compearam varia passagens e nao me depositaram nada, se nada for feito irei cancelar as passagens na empresa aerea.

13/11/2023 às 09:29

Bom Dia Valzeni! Tudo bem?? Conforme negociado e acordado, o seu pagamento foi programado para o dia 29/09/*******, portanto o mesmo foi efetuado antecipadamente no dia 19/09/*******. Desta forma, o comprovante de pagamento foi enviado para o e-mail confirmado por você. Formalizado também em ligação, cujo seja o e-mail *******. Qualquer dúvida estamos a disposição!

15/11/2023 às 05:49

Nao recebi nada, ja olhei meu extrato e nao tem nada em nenhum desses dias. Nem email com comprovante, peco que entrem em contato comigo ou irei cancelar as viajens.

16/11/2023 às 09:42

Olá, Valzeni!
Conforme conversa via Whatsaap, o pagamento do Sr. foi combinado para o dia 19/10/*******, conforme informamos ao Sr. no ato da negociação.
O pagamento foi realizado na data combinada e o comprovante enviado ao seu e-mail.
Enviamos novamente o comprovante de pagamento para o Sr. via Whatsaap.

16/11/2023 às 12:23

Eles depositararm https://******* data diferente das datas informadas, mas esta tudo pago