Não compre da One Parts é furada. CNPJ 21.*******.*******/*******80

Rio Verde - GO

16/01/2019 às 10:33

ID: 41978859

fis a compra de peças de uma Kia Mohave em novembro de ******* no valor de R$ 16.*******,93 pago entrada de R$ 5.*******,33 e o restante dividido no cartão pelo pag seguro. no inicio da compra o vendedor por nome Vitorino, muito atencioso e prestativo, me falou que tinha todas as peças para a kia mohave , sem qualquer dificuldade. assim que paguei veio o pesadelo, pra começar a novela não me atendeu mais, coloca pra não ver que visualizou o watzap que pra mim já mostra que é uma pessoa desonesta, as peças chegaram uma parte em dezembro e as mais significativas ficaram para trás.
apos abrir uma disputa pelo pag seguro o vendedor vitorino se obrigou a voltar a conversar comigo, tanto que acreditei nele que ia me mandar o restante das peças que cedi e encerei a disputa. meu pesadelo começou novamente agora ele ate já não atende mais, no fixo atende uma pessoa chamada Bruno que fala que vai passar a ligação pro vitorino mas cai na espera e ninguém atende, esse Bruno fala que não pode me ajudar.
meu prejuízo vai ficar em torno de R$ 5.*******,00 das peças restantes, sem contar meu tempo e a raiva que estou passando que não tem preço.

10/02/2026 às 11:50

não tive resposta da empresa