Empresa de redução de juros de carro não soluciona o problema após receber pagamentos.

Barueri - SP

20/07/2026 às 04:05

A empresa me procurou para fazer redução de juros de carro em outubro de 2025, a empresa falou que. Seria resolvido em trinta dias no entanto já fiz vários pagamentos solicitados pela empresa , dizendo que são custas de processo e até o momento não obtive solução ,a princípio tive que pagar de imediato dizendo que se não pagasse iria perder prazo , após os pagamentos feitos a empresa não se pronuncia para solucionar a questão afinal já foram pagos valores que dariam para diminuir mais de 10 parcelas do carro .

28/07/2026 às 14:33

Olá, Edileuza

Agradecemos a disponibilidade e a atenção durante o nosso contato por telefone.

Conforme conversamos, foi possível esclarecer todo o fluxo do seu caso, os prazos de tramitação e o histórico do seu atendimento desde a contratação até o momento.

Ficamos felizes que tudo tenha ficado claro e acompanharemos de perto o andamento do seu caso até a conclusão, mantendo você informada.

Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida.

Atenciosamente
Equipe de SAC e Qualidade
One Plus

Equipe de SAC e Qualidade
One Plus

11/08/2026 às 23:14

Recebi a resposta justificando a morosidade,mas o processo ainda não finalizou ,estou aguardando audiência para finalizar a ação até o momento não posso definir .