Não caiam na enganação da [Editado pelo Reclame Aqui] redução de parcela da empresa One Plus Negociações

João Pessoa - PB
27/07/2026 às 19:35
No dia 20 de março vi uma propaganda no Instagram da empresa One Plus Negociações, onde lá eles ofereciam os serviços de negociação, bem como está estampado no próprio nome da empresa, e também de assessoria jurídica prometendo em média a redução das parcelas ou dívidas de veículos em média até 80%.
Fiz o contato e recebi o retorno de uma consultora da empresa chamada (Editado pelo Reclame Aqui) que me passou as informações, fez os cálculos e me enviou mostrando que as parcelas do meu veículo de R$3.990,00 seriam reduzidas em média para R$2.700,00 sendo um direito meu e me passou as demais informações sobre os serviços(tanto por ligação como por WhatsApp) onde também fez a negociação do valor da contratação dos serviços , após realizar a contratação e fazer o pagamento do valor de R$1.800 reais, a mesma me pediu minhas documentações e repassou para o setor de Negociação onde a (Editado pelo Reclame Aqui), que se identificou como responsável por esse setor, me passou as informações e instruções(Por ligação e por WhatsApp), assinei os documentos e contrato de prestação de serviço e fiquei no aguardo do retorno conforme ela me instruiu(expliquei que estava com uma parcela vencida e ela me informou que não seria problema pois entraria com medida protetiva do meu financiamento para não haver busca caso eu não conseguisse dar continuidade no pagamento das parcelas nesse momento). Aguardei meses e sempre mantendo contato com ela e sempre recebendo a informação que o banco não aceitou a negociação ou redução dos juros abusivos e taxas de cobranças indevidas e que o único meio seria entrar com uma ação revisional onde dia 05/06 veio me cobrar mais R$3.683,00 para solicitar um documento de cálculo para poder da entrada na revisional.
Hoje dia 25/07 recebi o comunicado do banco Santander e do escritório de cobrança que meu contrato de financiamento estava sendo ajuizado e que meu veículo entrou no processo de busca e apreensão. Voltei a fazer contato com a empresa One Plus Negociações e a responsável pelo setor (Editado pelo Reclame Aqui) me falou que meu processo revisional ainda não foi despachado devido ao volume de cliente que estão tendo, porém a mesma durante todo momento me deixou claro que se eu entrasse com a revisão deixando de ser extra judicial para judicial a empresa acionaria os advogados deles e faria essa proteção para não haver busca já que o veículo é meu instrumento de trabalho.
Resumindo, mentiram desde o começo dizendo que seria um direito meu essa redução, me cobraram caro pra não me dar nenhum resultado, sempre que iam se comprometer com promessas de resultados perguntaram se eu poderia atender o telefone e me ligaram para não deixar provas, e hoje estou com meu veículo em processo de busca com 5 parcelas em atraso aguardando eles entrarem com essa medida protetiva ou a redução da parcela que eles me prometeram e que eu ainda seria ressarcido dos valores pagos acima do correto Darc 5 parcelas que eu já havia pago com valor normal onde eu poderia usar pra liquidar as parcelas vencidas e seguir pagando meu veículo normalmente só que com valor correto de parcela de R$2.700,00.
Não caiam nesse (Editado pelo Reclame Aqui), tudo enrolação! Tanto não resolveram, como me pediram mais dinheiro para fazer cálculos e emitir documentos, é principalmente fiquei com a dívida agora sem saber como pagar já que estava contando com os valores a serem devolvidos e o valor que guardei.
28/07/2026 às 17:34
Olá, Elias!
Esperamos que se encontre bem!
Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu caso.
Reforçamos que a atuamos com total transparência e responsabilidade na intermediação das negociações e na prestação de serviço.
Entramos em contato com você para prestar todo o suporte necessário, detalhar o andamento atual da sua demanda e esclarecer as dúvidas sobre os prazos.
Lamentamos que o processo não ocorra no tempo que desejamos, mas reforçamos que o acompanhamento técnico continua sendo feito com seriedade.
Tentamos novos contatos para dar continuidade ao seu atendimento e alinhar os próximos passos do seu processo, porém não obtivemos mais retorno.
Permanecemos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para auxiliá-lo e prestar todo o suporte necessário.
Atenciosamente
Equipe de SAC e Qualidade
One Plus
28/07/2026 às 19:15
Respondo com toda certeza que vocês não tentaram mais contato algum comigo, inclusive várias outras empresas do seu mesmo segmento entraram em contato após meu contrato ser ajuizado. Mais uma informação não verídica. Inclusive fechei contrato com outra empresa que irá me representar de maneira responsável.
10/08/2026 às 15:34
Prometem o que não cumprem!