Comprei o Produto, passou do prazo e não entregaram!!!

Jaboatão dos Guararapes - PE

24/11/2017 às 20:32

Comprei um relógio na ONE RELÓGIOS no dia 24/09/******* as 14:35 conforme no anexo do arquivo consta o prazo para entrega seria de 28 dias uteis, esse prazo já venceu e ainda não recebi o meu produto
gostaria muito de uma resposta pois foi um presente que eu ia dar para meu pai e até agora nada.

26/11/2017 às 20:20

Olá prezado Alysson.

Pedimos imensas desculpas pelo inconveniente do atraso na entrega. O código de rastreamento do seu pedido é este: *******, consta no site dos correios que o *******-se em transito no momento, com exatamente 38 dias úteis de envio.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo atraso por parte dos correios, e também lhe comunicamos que o estorno do seu pagamento já foi realizado. Foi estornado *******% do valor total que você pagou, caso precise do comprovante do estorno, basta nos mandar um e-mail.

Como foi pago via cartão, o estorno é feito diretamente em sua fatura.

Vamos ainda abrir uma reclamação com os correios, exigindo uma explicação. Caso o produto venha a ser entregue, poderá ficar com ele à titulo de brinde da loja, não sendo necessário pagar.

Entendemos que você já gostaria de estar com o produto em mãos, no entanto acreditamos mediante as circunstâncias esta é a melhor solução.

Grande abraço

Equipe One Relógios

28/11/2017 às 20:06

Obrigado pela atenção!

29/11/2017 às 13:38

Agradecemos a compreensão Alysson e ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida.

Grande abraço!

Equipe One Relógios