Pedi para cancelar um voucher já pago e a empresa se recusa a dar satisfação.

São Lourenço do Sul - RS

22/02/2024 às 13:37

Eu havia presenteado minha esposa com um voucher no Natal, ela ainda não agendou, mas teve um diagnóstico de câncer e precisou iniciar quimioterapia. A oncologista desaconselhou frequentar locais públicos porque a terapia dela é excepcionalmente forte.
Já solicitei o cancelamento do voucher mas ainda não tive retorno da OneSpa.
O voucher ******* informa que ela poderia cancelar até 24hs antes. Eu avisei com muito mais antecedência.
Já fiz várias ligações para o telefone******* sem sucesso.
Deixei até uma mensagem na caixa postal mas eles não retornaram a ligação. Mandei o email pelo meu Gmail solicitando o cancelamento no dia 03 de fevereiro, mas não recebi resposta nem no Gmail nem no Yahoo.

27/02/2024 às 20:00

Olá, Paulo!

Peço desculpas pelo ocorrido. Contextualizando, o contato foi feito durante nosso recesso de Carnaval e a ******* não tendo prosseguimento. Ressalto que esse não é um padrão da Rede One Spa que está há 16 anos no mercado. Sinto também pela situação que originou a necessidade do cancelamento.

Identifiquei a conversa e já realizei o cancelamento que será estornado por meio do cartão que realizou a compra em nossa site. Como conversado via WhatsApp, deixo o meu contato para eventuais dúvidas.

Agradecemos a compreensão e ficamos felizes em poder solucionar. Desejamos melhoras a sua esposa para que possamos proporcionar um Momento One Spa futaramente.

Abraços.
Equipe One Spa

13/03/2024 às 18:28

Fora a demora em dar a primeira resposta, o atendimento incluiu um pedido de desculpas e foi muito gentil. O reemolso foi prontamente realiado.