Voucher de presente recusado sem justificativa contratual

Porto Alegre - RS

15/07/2025 às 13:46

Recebi um voucher do One Spa Iguatemi como presente do Dia dos Namorados. O presente foi comprado por meu namorado e encaminhado para mim por e-mail. No voucher não consta nenhuma cláusula de intransferibilidade, nem exigência de CPF, documento ou uso exclusivo.

Como não poderei utilizá-lo, entrei em contato com o spa para que um familiar pudesse aproveitar no meu lugar. A empresa recusou, dizendo que o voucher é nominal e intransferível, mas não apresentou nenhum contrato assinado nem termos que sustentem essa regra.

Verifiquei também no site e não há qualquer menção a essa restrição. O serviço não foi personalizado, nem iniciado, e ainda assim estão me impedindo de transferir ou cancelar o uso.

Solicitei que:
Permitam que outra pessoa da família utilize o presente, ou
Realizem o cancelamento e reembolso, já que o serviço não foi prestado.

Ambas as alternativas foram negadas, com base apenas em uma suposta política interna não formalizada, o que é uma prática abusiva.

Solicito uma solução justa e o respeito ao meu direito como consumidora.

23/07/2025 às 13:24

Olá, Isabela!

Agradecemos pelo seu relato. Sentimos muito por qualquer transtorno e já encaminhamos sua manifestação à unidade responsável.

Entraremos em contato diretamente com você para encontrar a melhor forma de resolver.

Equipe ONESPA.

24/07/2025 às 11:23