Freshen Laser - TOTALMENTE ENGANOSO

São Francisco de Paula - RS

17/07/2023 às 10:36

Em maio de ******* fechei um pacote de depilação a laser em 6 áreas do corpo.

O pacote referia que em até 6 sessões se perderia aproximadamente 95% dos pelos nos locais.

Ocorre que, se passaram as 6 sessoes e nenhuma melhora.

Alias, durante todas as sessões apontei que estava achando estranho a falta de resultado.

Questionaram se eu fazia um tratamento especifico ou algo do tipo, referi que não e que uma amiga também tinha comprado um pacote e ficado insatisfeita pelo mesmo motivo.

Agendaram com a responsável técnica que me deu mais duas sessões e hoje de 6 sessões que eram iniciais fiz 10!

Estou há 2 anos e 2 meses com esse pacote e sequer perdi 30% dos meus pelos.

Tentei contato, pedi meu dinheiro de volta e até agora nada, falaram que vão contatar o financeiro e que iriam retornar sexta-feira, entretanto até agora bnada.

nenhuma justificativa, nenhuma posição.

são dois anos com total descaso, eu apontando desde o inicio que achava que não estava tendo resultado e sempre falavam que "era assim mesmo".

A marca é FRESHEN mas paguei para a ONE SPA que acredito que seja o mesmo grupo econômico.

é inadmissível uma empresa tão grande tratar seu cliente assim.

Caso não tenha retorno até amanhã irei entrar em vias judiciais pois é humilhante a situação.

17/07/2026 às 11:40

jamais façam negócios.