Atraso na entrega, falta de solução e recusa de reembolso do frete

Porto Alegre - RS
21/08/2025 às 13:36
Fiz meu pedido no dia 06/08 hoje é dia 21/06 e o pedido nunca foi entregue, está atrasado, eles não arrumam uma solução, só dizem que tem que esperar. Pedi a devolução do dinheiro do frete, informaram que não poderiam devolver, o que é um absurdo pois paguei para receber no prazo. Definitivamente não recomendo a empresa, [Editado pelo Reclame Aqui]! Preferem perder um cliente, do que resolver o problema. Não tenho nem esperança mais de receber essse pedido.
25/08/2025 às 17:46
Olá, boa tarde! Primeiramente, lamentamos muito pelo transtorno gerado.
Verificamos que seu pedido foi realizado no dia 06/08, com prazo de entrega de até 10 dias úteis, ou seja, até 20/08. Infelizmente, houve um atraso por parte da transportadora responsável. Assim que identificamos a situação, imediatamente abrimos um chamado junto a eles para resolução, com solicitação de urgência na finalização da entrega.
Gostaríamos de tranquilizá-la: sua compra está totalmente assegurada. Caso a transportadora venha a confirmar a impossibilidade de entrega ou eventual extravio da mercadoria, será realizado o reembolso integral de sua compra, sem qualquer prejuízo para você.
Seguiremos acompanhando de perto junto à transportadora até a completa solução do caso.
Estamos à disposição e reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação da melhor forma possível.
26/08/2025 às 16:44
O meu problema nao foi resolvido, hoje com 10 dias de atraso a empresa não resolve nada, não sabem nem atender o cliente. Pedi o estorno da compra, informaram que eu deveria esperar, sendo que é meu direito! Ainda por cima, pediram pra eu resolver o problema do reembolso, sendo que dizem ser uma empresa grande, eles mesmos deveriam resolver todos os problemas internamente e não pedirem pro cliente fazer algo que é dever deles. Eu só quero meu dinheiro de volta, um absurdo total com o cliente, empresa péssima!
27/08/2025 às 09:23
Em momento algum foi negado o reembolso, a única solicitação que fizemos é de que aguarde o prazo mencionado para que a transportadora faça a verificação e confirmação e então tenha seu reembolso efetuado. Sua compra está assegurada e não terá prejuízos financeiros. Seguimos acompanhando o caso e solicitando urgência.
27/08/2025 às 13:35
Sim, estou se negando a todo momento de pagar o reembolso no momento solicitado. Solicito o reembolso imediato no valor de R$ *******,37 já que o prazo expirou e a obrigação não foi cumprida. Caso não haja solução até 48 horas, formalizarei reclamação junto ao PROCON, ação juridica e contestação da compra junto ao Nubank.
02/09/2025 às 23:10
O problema continua sem solução, já abri a reclamação juntamente com o procon do RS e do RJ, estou abrindo também processo juridicamente, pois é um absurdo o que fazem com os clientes, vejo vários passarem pelo mesmo problema na entrega e eles não resolvem isso, preferem penalizar e perder diversos clientes, empresa fraca!
03/09/2025 às 13:14
Infelizmente situações em entregas podem ocorrer eventualmente, já que se trata de um serviço prestado por terceiros, fugindo do nosso controle direto. Em comparação com o volume de pedidos que atendemos diariamente, felizmente esse tipo de imprevisto representa um número relativamente baixo.
Alguns clientes compreendem o procedimento necessário a ser seguido e aguardam o prazo, e em todos os casos reforçamos que nenhum cliente fica com prejuízo financeiro. Outros, por não compreenderem o processo, acabam tendo mais transtornos, mas em todos os casos nós oferecemos total suporte.
No seu atendimento, inclusive, já encaminhamos por e-mail todos os detalhes e prints do chamado aberto junto à transportadora, para que você esteja a par da situação. Solicitamos, mais uma vez, que aguarde o prazo informado para que possamos concluir o processo de forma correta.
08/09/2025 às 10:00
Deram o prazo até dia 07/09 e não foi devolvido meu dinheiro. A empresa já deu baixa faz dias que o pedido foi extraviado, e nada de reembolsarem!
08/09/2025 às 16:22
Conforme o prazo que havíamos informado desde o início da abertura do chamado, o extravio foi confirmado e o reembolso integral foi feito. Foi enviado o comprovante pelo e-mail em que a situação estava sendo tratada.
15/09/2025 às 15:13
Não cumpriram com o prazo que era dia 07/09, enviaram o reembolso um dia depois e de tarde ainda pois eu estava chamando desde de manhã. Simplesmente não comprem!
07/10/2025 às 09:48
Além do dia 07 ter sido em um domingo (funcionamos de segunda a sexta-feira), ainda era um feriado. O reembolso foi feito no dia útil seguinte.