Retenção fiscal do documento e ou mercadoria

Rio Grande - RS
05/04/2025 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesCompro com eles a muitos anos e sempre que tem algum problema na entrega o descaso e a falta de comprometimento para responder é incrível , se eu paguei pelo produto, paguei pela entrega e teve problema entre eles e a transportadora, eles teriam que resolver o mais rápido possível para que eu a compradora final que não tenho nada a ver com o erro de algo que eles me mandaram ser a prejudicada , simplesmente me demoram dias para responder , e quando responder é só para dizer que aguardar
06/05/2025 às 10:20
Salve família!
Sabemos o quanto problemas com entregas são desagradáveis, e por isso mesmo tentamos sempre intermediar da melhor forma possível, ainda que, infelizmente, nem tudo esteja sob nosso controle imediato. Em casos que envolvem transportadoras, existe um fluxo operacional que precisa ser seguido, e embora compreendamos sua frustração, não conseguimos simplesmente pular etapas ou realizar ações antes de receber os devidos retornos logísticos.
De toda forma, recebemos sua solicitação pelo email do suporte no dia 07/04 e no dia 10/04 já foi concluído o estorno e enviado comprovante por email.
Seguimos à disposição para o que precisar e esperamos que, nas próximas compras, possamos lhe proporcionar melhores experiências.