Agência de modelo, proposta não cumprida.

13/09/2024 às 15:35

ID: 197351363

18 de junho de ******* às 18:55

Queria registrar uma denúncia, a agência de modelo onetakenetwork, faz proposta no indeed com vaga de modelo, registrado pela CLT. Pague ******* pelo ebook e ******* pelo DRT. A agência falou que todos esses valores seria devolvido na folha de pagamento, porém des do dia 29 de junho só recebo e-mail que estaria avançado com a contratação. Já estamos no mês de setembro e a agência não se posiciona para rever a situação causada a mim. Inclusive esse CNPJ

49.*******.*******/*******21

está no meu contrato e a agência alega que o CNPJ mudou e não tenho o CNPJ novo da empresa, o CNPJ antigo eles tiraram do site da agência. Tudo que eu pergunto pra agência nada é resolvido. A agência me causou muitos danos. E fez passar estresse, argumento que a agência é uma empresa de respeito. O exame nunca recebi uma ligação para fazer. Fiquei desempregada para trabalhar de modelo, e a agência só enrolando com a contratação. Estou indignada com tudo que passei, já chorei, não conseguir dormir por causa dos danos causados a mim. E essa agência pode tá fazendo mal para muita gente.

24/09/2024 às 22:39

Olá,
Não encontramos o seu nome nos registros como funcionária nem como inscrita na vaga mencionada. É possível que tenha ocorrido algum equívoco.

Após análise, identificamos que a reclamação se refere a outra empresa e não à nossa. Sugerimos que entre em contato diretamente com a organização correta para obter assistência.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.
Fábio Barbosa - Departamento Jurídico

24/09/2024 às 23:15

A agência fez um contrato comigo com esse CNPJ, e tenho fotos do contrato, tanto que a agência me informou de uma das reclamações que fiz aqui. Tenho todas as provas referentes a essa [Editado pelo Reclame Aqui]. E estou vendo que tomei um [Editado pelo Reclame Aqui]. E a agência se posiciona falando que desconhece.

28/09/2024 às 15:24

Péssimo atendimento. Tirou a foto da empresa. Gente essa é uma empresa de modelo que causa danos as pessoas. Onetakenetwork. Com CNPJ errado no contrato 49.*******.*******/*******21