Péssimo atendimento

Novo Hamburgo - RS
14/01/2025 às 17:38
ID: 207238443
Ver todas ReclamaçõesEstive sem Internet 2 vezes seguidas em menos de 4 dias
Sendo que na primeira demoram quase 3 dias para arrumar a primeira. Estou totalmente insatisfeito com o desserviço e descaso da empresa.
Para finalizar, adiciono quanto ao atendimento prestado, o qual estou a 1h aguardando retorno.
Trabalho homeoffice e este tipo de prestação de serviço é uma total falta de respeito com os cliente
26/01/2026 às 11:50
Olá, Sr. Mauricio,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o transtorno causado. Compreendemos a relevância da estabilidade do serviço de internet, especialmente para atividades profissionais realizadas em regime de home office.
Realizamos verificações internas e, até o momento, não localizamos registros de protocolos de atendimento recentes em nosso sistema. Ainda assim, reforçamos que sua manifestação é extremamente importante, pois nos permite avaliar os pontos mencionados e buscar melhorias contínuas em nossos processos e no atendimento prestado.
Reforçamos que nosso compromisso é com a transparência, a qualidade dos serviços e a satisfação de nossos clientes. Permanecemos à disposição para prestar suporte sempre que houver qualquer instabilidade ou dificuldade técnica, a fim de que possamos atuar de forma ágil e adequada.
Em caso de necessidade, orientamos que entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais:
- 0800 051 0000
- (51) 3600 9000