Ingresso emitido com data errada e atendimento do WhatsApp ineficaz

Brusque - SC

19/08/2026 às 15:40

Título: Ingresso emitido com data errada e atendimento do WhatsApp ignora o clienteComprei um ingresso para o jogo do Abel Vôlei x Pinhalense Zagonel, em Brusque/SC, através da plataforma da One Ticket. O material publicitário e as informações oficiais da própria empresa divulgam claramente que a partida ocorrerá no dia 25/08.Contudo, após a finalização da compra e a emissão do QR Code, o ingresso digital gerou a data errada de 21/08.Dados da compra:Número do Pedido: *****CPF do titular: *****Tentei exaustivamente resolver o problema pelo canal oficial de suporte via WhatsApp. O sistema automatizado da empresa é extremamente falho: ele pede os dados repetidamente, o robô finge que não recebeu e, quando finalmente fui transferido para o atendimento humano, minhas mensagens e dados foram visualizados e simplesmente ignorados por horas.Como o consumidor não pode ser prejudicado por um erro do sistema de emissão da própria empresa, exijo uma solução imediata:A retificação/correção da data no meu ingresso digital para o dia correto (25/08); OUUma garantia e confirmação formal por escrito de que o QR Code atual (com a data do dia 21) será aceito normalmente na portaria do evento no dia 25/08, sem causar impedimentos à minha entrada.Aguardo um posicionamento urgente e humano por parte da One Ticket.

19/08/2026 às 16:36

Olá, boa tarde, realmente estava errado no site, conforme outros clientes nos avisaram a gente corrigiu esta correto o ingresso é valido para o dia 25 de agosto 2026.

22/08/2026 às 17:46

Muito difícil ter qualquer comunicação com a empresa