Decepção e falta de Respeito

Porto Alegre - RS
11/04/2024 às 11:47
ID: 186551979
Ver todas ReclamaçõesO método OED surgiu com o intuito de formar traders de nível institucional. Uma das grandes chaves que o mentor Gabriel Pinotti sempre falou foi sobre respeitar o gerenciamento de risco.
Acontece que, recentemente, houve uma quebra de fundo por ele gerido, conforme Ação Declaratória de Insolvência Civil, com prejuízo de mais de 13 MILHÕES para os clientes e sem grandes esclarecimentos sobre o fato ocorrido. Como aluna e cliente do MÉTODO OED, pude observar a falta de transparência e responsabilidade financeira do "mentor", o que me fez perder completamente a confiabilidade do seu ensino.
Além disso, o oferecido pelo curso não corresponde ao prometido inicialmente, como é o caso da equipe técnica com moderadores e a promessa de custear a prova da FTMO, dos alunos que se destacarem no desafio Trader Patrocinado.
De acordo com o artigo 35 do CDC, o fornecedor é OBRIGADO A CUMPRIR COM AS CONDIÇÕES OFERTADAS e, caso isso não ocorra, o consumidor pode exigir o cancelamento do contrato sem prejuízos, obtendo reembolso integral do valor investido.
Também, é do meu conhecimento que diversos alunos já receberam reembolso integral com respaldo no artigo 35 do CDC, e para a mim, as respostas via suporte na plataforma foram automáticas, como: "Gabrielle no momento não será possível fornecer o seu reembolso. Obrigado." ou a melhor: O prazo para cancelamento é de 7 dias. O que não faz sentido, visto que esta mensagem se refere ao artigo 49 do CDC e meu pedido de cancelamento tem respaldo no artigo 35 do CDC. Fora que, estas mensagens foram imediatamente encerradas, sem nenhuma possibilidade de conversa sobre a minha situação.
Para mim, o valor investido nesta mentoria faz muita diferença e com base em tudo isto relatado, eu exijo meu reembolso e além disso, quero deixar aqui meu descontentamento com a """mentoria""" que não existe mais, o que é oferecido hoje não chega nem a 1/3 do que um dia já foi. Assim como eu procurei por mensagens no RECLAME AQUI antes de comprar (e ainda não tinha), espero que a minha sirva para ajudar àqueles que assim como eu, sonhavam em ser traders profissionais e achavam que o mentor Gabriel Pinotti era o melhor para guiar no caminho. Eu estava errada.
NÃO COMPREM ESSA MENTORIA!