MÁ FÉ

Balneário Camboriú - SC
13/08/2019 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM TESTE PARA MESA PROPRIETÁRIA DA DITA EMPRESA, ELA QUANDO DA O LIMITE DE PREJUÍZO DIÁRIO DE R$*******,00, SENDO QUE A PRÓPRIA MESA ZERA O OPERACIONAL QUANDO ASSIM ATINGIDO, ONTEM ATINGIU -R$*******,00 MAS CONTINUA NO LUCRO DO MÊS, POIS NÃO PODEMOS ATINGIR -R$2.*******,00 DE PREJUÍZO E MESMO ASSIM ELA DIS QUE ESTOU DESCLASSIFICADO, UMA BAITA DE UMA PALHAÇADA, IREI PROCESSAR PARA DEVOLVER OS VALORES PAGOS.
13/08/2019 às 16:09
Sr. Miqueias, sentimos pela sua insatisfação mas gostaríamos de ressaltar que o REGULAMENTO é SUPER claro. Está descrito em detalhes no nosso site e inclusive é enviado por e-mail para todos os inscritos nos nossos testes e ratificamos que também foi enviado ao senhor no ato da sua inscrição. No seu caso especifico, é a segunda vez que o Sr. faz nosso teste e a segunda vez que é reprovado, sendo que ambas as vezes foi pela mesma razão. Fato esse, que nos surpreende muito sua reclamação aqui informando não conhecer o regulamento. Caso tenha duvidas fique a vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte.