Salvador - BA

01/07/2024 às 08:20

ID: 191913075

Bom dia,

Estão tentando debitar uma assinatura no meu cartão indevidamente. Já cancelei essa assinatura diversas vezes, inclusive já falei com uma funcionaria da empresa dizendo que não tenho interesse, e ela respondeu dizendo ok. Após acho q uma a duas semana, ontem tentaram debitar novamente. Entrei no meu login para deletar o meu perfil e não consigo achar o botão para deletar. Peço que parem pois o meu cartão eu uso já no limite para efetuar pagamentos necessários.

Desde já agradecido,
Caio Pires Coutinho

01/07/2024 às 10:39

Olá Sr. Caio, primeiramente sentimos que o senhor esteja se sentindo prejudicado.

Gostaríamos de esclarecer os seguintes fatos para que fique claro que nossa empresa não agiu de má-fé nem de forma impropria, nós temos mais de 10 anos de mercado e sempre agimos de forma honrosa, regular e conforme as leis.

O senhor visitou o nosso site e adquiriu a nossa assinatura com prazo gratuito de 7 dias no dia 12/06/*******. Durante esse período inicial de 7 dias gratuito o senhor pode acessar todo o conteúdo prometido e assistir todas as aulas de forma *******% gratuita. Após esse período gratuito foi sim feita a primeira tentativa de cobrança no seu cartão de crédito, mas ele foi recusado.

Ao ter um cartão recusado, nosso sistema informa imediatamente o cliente. Porém, para que o cliente não fique sem acesso ao nosso conteúdo, a sua assinatura é liberada gratuitamente por mais 24h, para que o cliente libere o saldo em seu cartão de crédito, ou troque a forma de pagamento. Dessa forma, nosso interesse é que o cliente não perca seu acesso ao nosso material e por isso damos gratuitamente mais 24h de acesso a todo nosso conteúdo. Como na segunda tentativa novamente seu cartão foi recusado, o protocolo do sistema é nesse momento liberar 3 dias de acesso gratuito, ao invés de apenas 24h, a intenção novamente é que o cliente possa continuar acessando o conteúdo e não seja prejudicado enquanto ele pode regularizar o pagamento. Esse processo é repetido 3 vezes ao longo dos próximos dias de forma automática, não há intervenção de nosso time de suporte. O nosso time de suporte entra em contato para ajudar o cliente caso ele tenha alguma dúvida em como trocar a forma de pagamento ou outros assuntos.

Após se esgotarem todas as tentativas de cobranças, a assinatura do cliente é finalmente cancelada, note que nesse caso o cliente ter teve apenas 7 dias gratuitos, mas sim 14 dias gratuitos. Conforme esse ******* a sua assinatura e ela foi finalmente cancelada no dia 30/06, data essa quanto também foi realizada a última tentativa de cobranças em seu cartão.

Novamente, sentimos que o senhor esteja se sentindo prejudicado, mas garantimos que durante os mais de 10 anos de empresa nunca tivemos nenhum problema com a lei, nem com o cumprimento das regras estabelecidas em nossos termos de uso disponíveis no nosso site.

Entendemos que no Brasil, infelizmente, existem muitos [Editado pelo Reclame Aqui] e empresas que agem de forma indevida e que é muito desafiador nesse cenário conseguir manter uma empresa como a nossa aberta por mais de 10 anos e com um histórico de sucesso, credibilidade e boa relação com os clientes.

O nosso sucesso nesses mais de 10 anos é em grande parte pela atenção que dedicamos aos nossos clientes, por isso, caso o senhor ainda tenha qualquer dúvida, por favor entre em contato com nosso time de suporte por e-mail ou por WhatsApp.

01/07/2024 às 11:07

Obrigado